La Electronic Entertainment Expo (E3) está a la vuelta de la esquina, y este año se llevará acabo del 12 al 14 de junio en el Centro de Convenciones de Los Ángeles. Pero no será lo único que tendremos, porque las grandes marcas también se apuntaron para hacer sus propias conferencias en E3 2018.

Sábado 9 de junio

Electronic Arts

 

E3 EA

EA promete a los jugadores que atiendan que tendrán la oportunidad de jugar la siguiente “experiencia Battlefield”, y dar un “vistazo” a Anthem. Como siempre, EA Sports, The Sims 4 y los juegos móviles más recientes de EA también estarán presentes.

Lugar: Hollywood Palladium

Hora: 11 am Los Ángeles | 1 pm Ciudad de México | 2 pm Chile

Stream: Youtube

Domingo 10 de junio

Microsoft

E3 Microsoft

Este año, la empresa de Redmond tomará el Microsoft Theater para mostrar sus novedades relacionadas con Xbox. Dicen las malas lenguas que tendremos varios anuncios relacionados con Gears of War, pero quién sabe.

También habrá varias actividades para los asistentes del E3, como demos y actividades del Xbox FanFest.

Lugar: Microsoft Theater

Hora: 1 pm Los Ángeles | 3 pm Ciudad de México | 4 pm Chile.

Stream: mixer, Youtube, Twitch, Twitter, Facebook o en tu Xbox

Bethesda

Conferencia de Bethesda en E3 2018

Este año no tendrá un evento temático como en anteriores ocasiones, sino que la emoción está tras el recién anuncio de Fallout 76. De momento no se saben más detalles sobre los juegos que veremos.

Lugar: LA Live

Hora: 6:30 pm Los Ángeles | 8:30 pm México | 9:30 pm Chile

Stream: Twitch y Youtube

Lunes 11 de junio

Square Enix

E3 Square Enix

Ya tenía unos años que Square no hacía nada en el contexto del E3, pero para esta edición está de regreso. No tenemos confirmación de los juegos que presentará, pero estamos casi seguros que veremos Kingdom Hearts 3 y Dragon Quest IX, así como más avances de Shadow of the Tomb Raider.

Lugar: Sin lugar físico

Hora: 10 am Los Ángeles | 12 pm México | 1 pm Chile

Stream: Twitter, Facebook, Twitch, Youtube y mixer

Ubisoft

Ubisoft E3

Hace unos días ya reveló parte de los títulos que presentará, como The Division 2, Assassin’s Creed: Odyssey, Beyond Good & Evil 2, Skull & Bones, Transference, entre otras sorpresas, como algunos rumores que señalan el anuncio de un nuevo Splinter Cell.

Lugar: The Orpheum Theatre

Hora: 1 pm Los Ángeles | 3 pm México | 4 pm Chile

Stream: Youtube y Twitch,

Sony

E3 PlayStation

PlayStation ya definió los 4 grandes juegos que mostrará: Spider-Man, The Last of Us Part 2, Ghost of Tsushima y Death Stranding, aunque seguramente también veremos otros juegos en la presentación.

Lugar: Los Angeles Center Studio.

Hora: 6 pm Los Ángeles | 8 pm México | 9 pm Chile

Stream: Youtube

PC Gaming Show

Logo de PC Gaming Show

El anfitrión será Sean Plott, comentarista de e-sports con un pasado en la escena competitiva de StarCraft.

No hay información precisa sobre qué veremos, pero podemos confirmar que “habrá anuncios exclusivos, avances y discusiones de muchos de los desarrolladores y proyectos más emocionantes”.

Lugar: Los Angeles Center Studio.

Hora: 3 pm Los Ángeles | 5 pm México | 6 pm Chile

Stream: Twitch, mixer, Steam, Youtube y Facebook

Martes 12 de junio

Nintendo

E3 Nintendo

La gran N continuará con su estrategia de realizar sus presentaciones pregrabadas y, en esta ocasión, el arma fuerte de este E3 será la próxima entrega de Super Smash Bros. para Switch. Además de este muy esperado título, esperamos ver más sobre Metroid Prime 4, el DLC de Splatoon 2 y demás títulos para el 3DS y Switch.

Lugar: Nintendo Spotlight

Hora: 9 am Los Ángeles | 11 am México | 12 pm Chile

Stream: Twitch, Youtube y Twitter

¿Qué te parecen las conferencias en E3 2018? Si quieres saber algo en específico, déjanos un mensaje para que lo lea el equipo de ImpulsoGeek que estará por allá.